Avis Clients Lyon

Joel

11 mai 2022

j'ai réservé ce parking pour la première fois et je suis enchanté de l'accueil et du service du personnel d'Alyse. Je recommande.

Loic

10 mai 2022

Tout est dit dans les commentaires ,parfait ++++

Pascale

10 mai 2022

C’est parfait ?

Cécile

10 mai 2022

Toujours un service impeccable. Rapidité de prise en charge aussi bien à l'aller qu'au retour, le personnel est très sympathique. Je reviens à chaque voyage.

Katia

9 mai 2022

De loin la meilleure solution pour garer son véhicule avant de prendre l'avion.
Le staff est toujours très sympathique et hyper ponctuel.

Deschamps Sandrine

9 mai 2022

Très satisfaite de vos services ! Aucune attente, peu de marché avec les valises, impeccable.
Merci ?.

Florian

8 mai 2022

Excellente prise en charge.
Service au top.

Chrystele

8 mai 2022

Comme d habitude tout parfait.
Départ comme retour aucune attente, véhicule propre, personnel très sympathique. J ai de nouveau réservé pour Juin et Août. Société sérieuse et très bon rapport qualité/prix. Je recommande sans aucun souci.

Patrick

8 mai 2022

Service de qu'à et de ponctualité.
Bravo à toute l'équipe

Philippe

8 mai 2022

Très satisfait de la prestation

Sophie

8 mai 2022

Accueil agréable Super pratique et très professionnel
Nous utiliserons de nouveau sans hésitation

Heleen

8 mai 2022

Nickel, super prise en charge. On attend pas tout se déroule parfaitement. A recommander +++++

YVES

6 mai 2022

C'était parfait, accueil sympathique, transfert rapide, très peu d'attente. Je recommande.

Daniel

5 mai 2022

Service parfait , chauffeur et équipe très agréable
Ponctuel sur l'heure de dépose ou de l'heure de récupération .
Au final pas de stresse , avec tarif compétitif .
J'utiliserais de nouveau Alyse Lyon

elisabeth

5 mai 2022

Accueil sympathique, agréable, rapide et efficace. Je recommande vivement Merci à toute l'équipe !

Vanessa

4 mai 2022

Personnel agréable et sérieux , nous avons pris le service voiturier : parfait ! Nous reviendrons sans hésiter , nous recommandons vivement.

didier

3 mai 2022

toujours un plaisir de vous confier notre voiture on part toujours avec confiance votre équipe est toujours très professionnel et des plus aimable merci a eu au prochaines vacances

Jean

3 mai 2022

Bien accueilli pas de retard

Eric

2 mai 2022

Vraiment parfait. Très peu d'attente au retour à 22h50, un personnel sympa et efficace, des navettes électriques. Et un prix adapté au service. Merci ALYSE.

Laure

2 mai 2022

Comme d'habitude, la prestation a été parfaite, avec une gentillesse et une efficacité inégalées des chauffeurs de la navette. Je ne peux que recommander !

Lucie

1 mai 2022

Un personnel toujours sympathique, serviable et ponctuel.

Abdelkader

1 mai 2022

Une équipe sympathique et disponible très professionnel très pratique pour se rendre à l'aéroport quelque soit l'horaire du vol merci à vous

Manu

1 mai 2022

1ère fois que nous choisissons ALYSE et nous ne regrettons pas ! Un service de qualité, rapide et efficace. Bravo à toute l'équipe. A conseiller les yeux fermés !

sandra

1 mai 2022

Très bon accueil et service.
Très contente je recommande.

Guillaume

1 mai 2022

Au top comme d’habitude ??

Gilles

30 avril 2022

Service impeccable, personnels très agréables

Ozkan

30 avril 2022

Superbe prestation. Personnel Aimable, voiture ponctuel, pas d attente,rapide,professionnel.
Je reviendrais

Marie-Jo

30 avril 2022

Très facile d'accès . Bon accueil. Pas d'attente pour les transferts. A renouveler .Merci.

Thierry

30 avril 2022

service parfait! merci

Maryline

29 avril 2022

Super organisation, prise en charge rapide à l'aller comme au retour, accueil parfait.
Je recommande.

Josiane

29 avril 2022

1ère expérience incroyable !
A l'aller, rapide prise en charge et explications très claires pour le retour. Au retour, un coup de fil et hop, la navette arrive et on récupère notre voiture.
A chaque fois, les interlocuteurs ou chauffeurs ont été très aimables et rassurants. Pas de stress et une grande confiance.
Bravo et merci pour ce service.

Alexia

29 avril 2022

Très bon service, efficace,rapide, sérieux.

Virginie

29 avril 2022

Nous réservons ce parking depuis de nombreuses années, très bon rapport qualité/prix, équipe serviable et sympathique. Je recommande

Hélène

29 avril 2022

Très pratique, réactifs, accueillants

Bois

28 avril 2022

Très satisfait de l'opération

Julie

28 avril 2022

Un super service, une équipe accueillante et réactive, des explications claires et des navettes électriques. Je recommande ?

Véronique

27 avril 2022

Tout est parfait, accueil, transport très bien, attente, communication immédiate, pris en charge du début à la fin, explications claires et précises. Prix impeccable. Rien à redire à toute l équipe, continuez comme ça.

Laurent

27 avril 2022

Super service.

laurent

26 avril 2022

premiere fois que nous utilisons ALYSE ,et c'est vraiment parfait ,une équipe au top .
merci ,ont reviendra

Nelly

25 avril 2022

Très bon service je suis contente de cette prestation

elisa

25 avril 2022

Accueil agréable rapide et pro, localisation du parking très pratique, et rapidité de prise en charge par la navette au départ surtout, mais aussi au retour ! Super service Merci

Laurence

24 avril 2022

Parking Alyse de Lyon : Excellent rapport qualité prix et personnel toujours très agréable et très pro que ce soit les hôtesses d’accueil au téléphone pour la réservation ou les voituriers ensuite. De ce fait nous n'allons plus à l'aéroport de Genève. Merci à toute l'équipe.
De plus, un grand merci pour l'Avoir accordé suite aux annulations liées à la pandémie.

Laurent

23 avril 2022

Réactif Rapide Efficace et à l’écoute avec un personnel très agréable dans des véhicules adaptés.
Je recommande.

Marc

23 avril 2022

Je réserve ce parking depuis de nombreuses années,c est avec grand plaisir que je reviens tout est parfait. Super adresse

Sarah

23 avril 2022

Parfait! Ponctuels et sympathiques, rien à redire. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande!

Laure

23 avril 2022

Une équipe aux petits soins
Rapide et efficace

Evelyne

22 avril 2022

Deuxième expérience de gardiennage chez ALYSE PARC AUTO, un service parfait, transfert à l'aéroport impeccable par un chauffeur très aimable et prévenant (même à 4h du matin). Retour assuré par une dynamique et agréable chauffeuse dans des véhicules 100% électriques.
Accueil téléphonique très agréable et accueil sur place très cordial !!!
Nous avons particulièrement apprécié le geste commercial (pas de supplément à régler pour une journée supplémentaire à cause d'un problème de vol)
Bravo et bonne continuation à cette équipe de professionnels, ne changez rien. Nous reviendrons chez ALYSE PARC AUTO lors de notre prochain voyage !!!

Olivier

22 avril 2022

Toujours au top!
Chaque fois que je pars de l'aéroport de Lyon, je laisse ma voiture en toute confiance chez Alyse. Compétents, professionnels et toujours avec le sourire! Je recommande

Fabienne

20 avril 2022

Plusieurs expériences et toujours le même professionnalisme, personnes à l écoute avec le sourire et désireuses de faire au mieux pour notre confort
Dommage qu il n y ai plus qu un point de dépose au terminal 2 mais dû apparemment aux consignes de sécurité de l aéroport

Christelle

20 avril 2022

Très bon acceuil, personnel très sympathique et pas de temps d'attente.
A l'heure par rapport à l'heure des vols.
Je recommande !

Francoise

19 avril 2022

Toujours très satisfait du service de plus maintenant avec des véhicules électriques

Stephan

17 avril 2022

Bonjour, c est toujours avec grand plaisir de retrouver l équipe de Alyse, tant par leurs professionnalisme que par leurs gentillesse, bravo.

Jean pierre

17 avril 2022

Très satisfait, personnel accueillant et service efficace ,navette à l.heure .
Je recommande.

Alain

14 avril 2022

Première expérience très réussie , départ pour l'aéroport à l'heure prévue, retour dans les mêmes conditions...
Équipes bienveillantes ...nous reviendrons

Maxime

13 avril 2022

Impeccable ! Rien à dire

Pierre

12 avril 2022

Au top

christian

11 avril 2022

bonjour
cela fait 4 fois que nous utilisons le parking de Lyon,nous en sommes toujours pleinement satisfait,le personnel est tres agreable et aux petits soins! continuez avec autant de ferveur et de bonheur
MERCI

Didier

10 avril 2022

Nous réservons toujours chez Alyse quand nous voyageons. Nous n avons jamais eu de problèmes. Ils sont très arrangeants, ponctuels et professionnels. Nous recommandons.

Didier

10 avril 2022

Nous réservons toujours chez Alyse quand nous. Nous n avons jamais eu de problèmes. Ils sont très arrangeants, ponctuels et professionnels. Nous recommandons.

Claudia

8 avril 2022

Super expérience sur ce parking. J'ai déposé mon véhicule à Grenay pour le stationner lors de mon voyage et je le referai sans hésiter. Personnel agréable, rapide et petit plus les navettes sont électriques. Bravo, je recommande vivement !!

Emilie

8 avril 2022

Service au top ! Facile, rapide, et une équipe vraiment sympa. Je recommande à volonté !

Marie-Claude

8 avril 2022

Première expérience récente avec Alyse Lyon, proche aéroport St Exupéry, qui s'est très bien passée. Nous avons apprécié le professionnalisme, la ponctualité, la gentillesse de cette équipe, que ce soit au niveau administratif ou du parking lui-même. C'est rassurant de pouvoir partir et laisser sa voiture en toute confiance. Expérience que nous renouvellerons sans appréhension et que nous recommandons.

Émilie

7 avril 2022

Au top ! Votre service est génial ! Je recommande sans hésiter !

Maria Emilia

7 avril 2022

Bonjour
Cela fait deux fois que je fais garder ma voiture pour quelques semaines. Le personnel est très responsable, se font du souci si nous sommes un peu en retard, sont aussi très gentils
Le dernier hiver nous avons laissé notre voiture pendant 3 semaines. En arrivant tard dans la nuit il faisait un froid horrible, quand nous sommes arrivés au parking Alyse notre voiture était toute chaude et dégrivrée
Merci Messieurs qui travaillent dans ce parking qui sont au petit soin avec nous

Yves et Monique

6 avril 2022

Cela fait plusieurs fois que nous utilisons le parking de Lyon et nous en sommes entièrement satisfaits. L'équipe est très accueillante, nous conduit à l'aéroport et nous récupère au retour en un temps très court, c'est très agréable lorsqu'il nous reste encore plus d'une heure pour rentrer. Tout est parfait.

YVES

5 avril 2022

Depuis plusieurs années, l'équipe est toujours sympa, réactive et professionnelle. En plus, les véhicules sont électriques ! Top !
Au mois de mai prochain.

Ghislaine

4 avril 2022

Et toujours et toujours au top. Utilisé depuis chaque voyage nous revenons toujours dans ce parking. Accueil, ponctualité, surtout ne changez rien. A bientôt pour le prochain voyage.

Marie-Claude

1 avril 2022

Un service de qualité, des horaires parfaitement respectés, des tarifs corrects, des personnes sympathiques et serviables, que ce soit au téléphone ou en direct sur le park, alors nous renouvellerons l'expérience sans nul doute ni aucune appréhension. Merci encore.
Marie-Claude, Jean, Jean-Luc

Alexandra

28 mars 2022

Équipe au top, très serviable, très ponctuelle.

Christelle

27 mars 2022

1re fois,parfait,pas d'attente ni à l'aller ni au retour,personnel très sympa ,je recommande sans hésitation!

Francois

27 mars 2022

Voilà plusieurs années que nous utilisons ce service. Toujours aussi efficace et professionnel. Tarif intéressant. Vivement le prochain voyage.

STEPHANE

26 février 2022

Première expérience avec Alyse Parc Auto, nous sommes très satisfaits!
Très bon accueil, pas d'attente ni au départ, ni au retour et c'est très agréable surtout quand on à encore 1h30 de voiture à faire pour rentrer à la maison...
Un grand merci à ces professionnels!

André

17 février 2022

Babette

12 février 2022

Nous sommes fidèle client depuis plusieurs années et leur service est au top, personnel très accueillant, très professionnel. Je recommande ce prestataire. Et à très bientôt. Je ne savais pas que vous étiez aussi sur Bales.

Valérie

8 février 2022

Jamais déçu !!! Service au top, très professionnel et toujours aussi bien accueilli. Je recommande sans hésitation !!!

Emmanuelle

3 février 2022

Rien à redire, service au top au départ comme à l’arrivée !

Christian

1 février 2022

Super ? rien à redire efficacité pro…..à recommander ++++

michel

25 janvier 2022

Je me suis retrouvé bloqué par leur concourant Élite juste à côté qui m’a planté au dernier moment et j’ai failli rater mon avion. L’équipe hyper pro d’Alyse m’a conduit à l’aéroport et j’ai réussi à prendre mon vol..
Toujours très bon contact avec les chauffeurs qui sont disponibles courtois et très professionnels.. je recommande Alyse

Patrick

24 janvier 2022

Prestations excellentes,efficace et sympathique. A recommander avec plaisir.personnels aux petits soins.on reviendra avec plaisir

Laurent

22 janvier 2022

Nous utilisons souvent le Service est c'est toujours aussi efficace et professionnel !!!

Louis. Marie

18 janvier 2022

Bonjour. Nous avons pu apprécier l'excellence des jeunes qui ont pris soin de nous tant à l'aller, qu'au retour. Accueil chaleureux. Écoute bienveillante. Efficacité et Professionnalisme. Nous sommes enchanté par vos prestations et ne manquerons pas de le faire savoir dans notre entourage. Merci, merci, merci

yoyo

10 janvier 2022

Toujours au petit soins pour nous .
Continuer comme ça.

Valérie

10 janvier 2022

C'est la 2e fois que nous utilisons les services d'Alyse Parc Auto et une nouvelle fois, nous sommes très satisfaits de la prestation. Dommage que les personnes qui partageaient notre véhicule au retour n'avaient pas suivi les consignes concernant le point de rencontre (pourtant écrites, dites et répétées lors de l'appel téléphonique) ; ça nous a fait perdre un temps de sommeil précieux, tout comme au chauffeur...

GaËlle

4 janvier 2022

Service excellent !
Première fois pour nous pour un départ le / et un retour le 1/01 : personnel adorable, ponctuel et bienveillant !
Je recommande les yeux fermés !!!
Un grand merci et à très vite

Pascale

4 janvier 2022

Je recommande sans hésitation! Très bon accueil malgré que je sois arrivée trop en avance. Pas d’attente pour la navette. Très pratique lorsqu’on désire qu’une autre personne récupère la voiture car ils gardent les clés. Leur itinénaire conseillé est plus simple à suivre que celui suggéré par Google.

Nadège

2 janvier 2022

Première expérience et assurément pas la dernière ! Nous avons été incroyablement surpris par la qualité de ce service que nous ne connaissions pas.
De l'accueil téléphonique à la réception sur place, en passant par la ponctualité, l'efficacité et la gentillesse de nos chauffeurs, tout a été parfait !
Dans cette période où les voyages sont une source de stress avec toutes les contraintes que l'on connaît, l'expérience Alyse nous aura permis de souffler en début et fin de séjour.
Merci et bravo !

Isabelle

1 janvier 2022

Admirablement parfait !
Satisfaits de notre prise en charge à l'aller comme au retour. Excellente organisation avec un service simple et rapide et un accueil des plus chaleureux pour un rapport qualité/prix imbattable. Une gamme de services mise à disposition pour faire nettoyer son véhicule durant son voyage. Nous avons choisi le forfait de base Félicitations et merci à vos équipes aux petits soins ! On part et on revient de voyage sereins ! Nous vous recommandons vivement !

Michelle

28 décembre 2021

27/12/2021
Service toujours aussi excellent! Professionnalisme, efficacité, et personnel toujours aussi sympathique.
Merci à tous et bonne fin d' année.

Laurence

23 décembre 2021

Première fois que nous gardons notre véhicule sur ce parking et nous sommes ravis du service et de l'amabilité du personnel : notre voiture ne démarrait plus et on nous a dépanné, tout ça avec le sourire. Parking parfait, on recommande Alyse!

Lucie

23 décembre 2021

Mille merci pour le service, la rapidité et surtout LE SOURIRE ?? je conseille ce parking sans hésitation, a 7min de l'aéroport, vous garez la voiture et on vous emmène directement à l'aéroport, pareil pour le retour, après avoir passer les douanes et récupérer la valise un coup de fil et ma voiture est la en 5min. PARFAIT merci ?

Georges

20 décembre 2021

Excellent service,très satisfait,je recommande.

Jean-Luc

19 décembre 2021

Simplement parfait
Tant à l’aller qu’au retour, des chauffeurs attentionnés et efficaces, qui font que le voyage se passe sous les meilleurs auspices.
Encore bravo à vos équipes.

Florent

15 décembre 2021

Un service toujours aussi précis, efficace. Un accueil très sympathique. Une arrivée au pied du terminal toujours aussi appréciée. Le tout pour un tarif imbattable.

Corinne

14 décembre 2021

Service au TOP !
Organisation très simple
Personnel super sympa et à l'écoute
Et le must : récupérer sa voiture déjà en route et chauffée quand il fait environ 1°C
Ne changez rien ! Merci pour tout

Cathy

29 novembre 2021

exellent service ! et bon accueil bravo à l'équipe je recommande ...

Jean

27 novembre 2021

Nous avons utilisé plusieurs fois déjà le Service ALYSE et n'avons qu'à nous en féliciter, rigueur, efficacité, et gentillesse du personnel sont les maitres mots de nos expériences. Merci beaucoup

Valérie

26 novembre 2021

Toujours aussi satisfait de votre prestation, de votre accueil !! Je vous recommande fortement !!

Atila

24 novembre 2021

Excellent

Clément

22 novembre 2021

Excellent service ! Le personnel était très agréable, nous n’avons jamais attendu, tout était bien indiqué, la voiture a été rendu propre et en bon état je recommande fortement !

Antonio

22 novembre 2021

Toujours parfait accueil et prestations au top bravo à tout le personnel
Merci je recommande

Catherine

17 novembre 2021

Très satisfaite de la prestation. J'ai été agréablement surprise de l'appel le jour de mon départ pour que je confirme mon heure d'arrivée. Le retour était très bien également.
Je recommande et au besoin, je réutiliserais les services d'Alyse.

Brigitte

15 novembre 2021

Toujours parfait
Merci pour votre professionnalisme

Franck

14 novembre 2021

Aucun souci, dépose de la voiture à 4h du matin, personnel agréable, navette pour l'aéroport au bout d'à peine 5 minutes, récupération de la voiture toute propre (forfait de base intérieur +extérieur), bref prestations tout à fait fidèles à ce qui est présenté, avec des employés sympathiques.

Bruno

14 novembre 2021

Rien à redire, comme d’habitude.
Nous continuerons d’utiliser Alyse pour nos déplacements en avion.

Christelle

8 novembre 2021

Toujours tres contente de leur prestation.
De plus, j'ai été étonné et apprécié que qq 'un m'appel le jour du départ pour savoir si on était bien sur la route et que notre heure d'arrivée (5h du matin) etait confirmé.
Parfait, je recommande et je reviendrai

Valerie

7 novembre 2021

Bravo à tout le personnel pour son accueil souriant, son sérieux dans la prise en charge sans aucune défaillance. Ce fut un plaisir et je recommande.

Didier

7 novembre 2021

Toujours parfait
Toujours à l'heure et hyper serviable
et navette full électrique....
Parfait comme d'habitude

sandrine

6 novembre 2021

Parfait comme à chaque fois !

Nathalie

4 novembre 2021

Super !!! Comme à chaque fois
Très sympathique, rapide et efficace
Je recommande à tout mon entourage

Dominique

2 novembre 2021

Personnel professionnel et sympathique. Tout parfait. Je recommande.

Valerie

20 octobre 2021

Malgré des horaires de nuit, service souriant et impeccable, pas d’attente, super….

TSCHANZ

19 octobre 2021

Parfait

José

14 octobre 2021

Personnel toujours très sérieux, professionel et sympathique.
Je recommande !

Alexia

12 octobre 2021

Tout s’est parfaitement passé, pratiquement aucun temps d’attente du début à la fin. Équipe sympathique, souriante et facilement joignable.
Lieu de dépose à proximité du terminal 1.
Nous reviendrons !

Christophe

10 octobre 2021

Tout est parfait et très pro !
Depuis des années, j'utilise régulièrement ALYSE sans jamais la moindre défaillance.
Merci à toute l'équipe.
Allez-y les yeux fermés !

Florence

7 octobre 2021

Nous faisons appel à Alyse Parc depuis plusieurs années. Personnel professionnel, sympathique et disponible. Continuez comme ça.

Sandrine

30 septembre 2021

Personnel agréable et très efficace, toujours une bonne expérience. Merci !

laetitia

27 septembre 2021

Depuis quelques années que nous faisons appel au service du parking Alysé et nous sommes toujours très satisfait. Une équipe au top, sympathique, réactive, hyper organisée et un prix intéressant. Je recommande à 200°/°

laetitia

26 septembre 2021

Depuis plusieurs années, nous faisons appel à Alyse Parc Auto et toujours une équipe à la perfection. Personnel très agréable, réactif doté d'une excellente organisation et un prix au top.
Que dire de mieux, ne changez rien!

Yann

21 septembre 2021

Vraiment parfait en tout point ! Personnel super professionnel et sympathique

Bruno

20 septembre 2021

Nous connaissions celui de Marseille, rien à redire sur celui de Lyon.
Ponctualité , accueil et bonne situation géographique proche de l aéroport. Nous referons bien sûr. Merci Alyse

françoise

18 septembre 2021

Personnel très agréable, réactif et sympa

Ludivine

18 septembre 2021

Nous utilisons les services d'Alysé pour tous nos départs en avion et à chaque fois c'est parfait.
Réactivité et sympathie du personnel, services idéal, prix intéressants, bref aucune déception.
Faites leur confiance les yeux fermés.

Stéphanie

15 septembre 2021

De nombreuses fois que j utilise alyse parking et jamais déçue! Personnel très agréable, efficace, prix compétitif, rapidité et simplicité qd on est seule avec 2 enfants! C est parfait, continuez ainsi!

Philippe

14 septembre 2021

Habitué du service ALYSE depuis des années.
Je reviens à chaque fois pour la rapidité, le service et la sympathie du personnel.

michel

14 septembre 2021

je recommande vivement
respect des engagements
personnel sympa et a l'écoute
prochain voyage j'y retournerai

Daniel

11 septembre 2021

C'est la première que j'utilise vos services mais ce ne sera pas la dernière. Tout est bien : l'accueil, le service, les prix. Je vous recommanderai à mes amis. Merci

Angéline

8 septembre 2021

Rapidité, service, économie !!! Rien a dire sauf : Parfait ! Merci encore

Nicolas

30 août 2021

Vraiment parfait! L'équipe est sympa et réactive et les prestations sont de qualité. C'est la 2ème fois que nous y allons et nous continuerons!

Pascal

29 août 2021

Toujours impeccable dans la ponctualité, l'accueil et la gentillesse des chauffeurs. En plus les navettes sont maintenant électriques. Je recommande fortement !!!

Fato

27 août 2021

Service au top...!!! Économique et pratique...!!!

Virginie

27 août 2021

1er expérience avec Alyse et très bonne prestation. Rapide, sympat et très professionnel. Je recommande fortement

Julien

25 août 2021

Équipe dynamique, très professionnelle. Très bonne ponctualité. Super service!

Jawed

23 août 2021

C’est la deuxième fois que je confie ma voiture à Alyse parc auto le Service n’est pas cher et toute l’équipe est très réactive et super sympa ! Je recommande fortement !

Christian

23 août 2021

Du grand professionnalisme et le personnel est sympathique. Expérience à renouveler.

Serge

23 août 2021

Parfait comme d'habitude.
Tout est bien organisé depuis la prise en charge jusqu'au retour.
Personnel accueillant et charmant.

Isabelle

20 août 2021

Prestations au top, personnel très sympathique. Clients depuis plusieurs années maintenant, jamais déçus
Je recommande fortement

Guillaume

19 août 2021

Comme d'habitude, parfait.

Stéphanie

18 août 2021

Super tout est très bien organisé pas d’attente ni pour la dépose ni pour le retour. Équipe professionnelle et très agréable . Je recommande

Souad

17 août 2021

Nous avons été ravis par la prestation de service de Alyse parc Auto.Le prix est vraiment intéressant et très compétitif par rapport à l'aéroport.Personnel au top, transfert en navette super rapide ! Je vous recommande vivement de passer par eux !

Cécile

16 août 2021

Impeccable +++
Une équipe de professionnels, ponctuels et agréables pour un tarif attractif, je recommande !

Julia

16 août 2021

Super service, tout s'est super bien passé, comme prévu. Tout est très rapide et le personnel est sympathique. Je recommande fortement.

Céline

15 août 2021

J'avais l'habitude du parking de l'aéroport, mais j'ai testé Alyse parc auto sur les conseils d'un ami et je réserverais ce parking pour mes prochains voyages. L'équipe est très sympathique, le service plus que parfait, on vous amène à votre aérogare en quelques minutes et on vient vous rechercher à votre retour sur simple appel et avec seulement quelques minutes d'attente. De plus, votre voiture vous attend prête à repartir près de l'entrée, pas besoin de marcher sous le soleil ou la pluie pour la récupérer. Merci, je vous revois l'an prochain.

daniel

15 août 2021

Génial
Toujours à l'écoute du client 24/24
même lors de vol à 5h ou à minuit 30
service très pratique même lors d'un retard de l'avion
Je conseil l'utilisation

Françoise

15 août 2021

Très bon service. Rapide et efficace. Personnel sympa. Merci

Aurelie

11 août 2021

Toujours au top. Voyageant seule avec deux enfants en bas âge, je bouge sans stress car je sais que le personnel d'Alyse Lyon me facilite la vie. Toujours agréables et très pros.

Jamila

7 août 2021

Je passe par votre service depuis plusieurs annees maintenant au minimim 1 fois/an. Le service est toujours aussi impeccable. Le personnel tres sympathique. Toujours parfait, ponctuel… J’adorerai qu’on puisse avoir un systeme de parrainage puisque je vous envoies au minimum 3 nouveaux clients/an, sachant qu’a chaque fois ces personnes passent systematiquement par vous.
Continuez avec autant de professionnalisme. Vous avez toute ma confiance.

Sophie

6 août 2021

Très satisfaite du service, chauffeurs super agréables et réactifs. La voiture est prête à notre retour. Je recommande

Lisa

5 août 2021

Super équipe, super organisation !
Tout s’est très bien passé, et avec rapidité que ce soit pour l’arrivée ou le retour.
Un coup de téléphone et 10 minutes plus tard nous sommes partis !
Je recommande a 100%, un super service qu’on renouvellera pour notre prochain voyage

frederic

4 août 2021

parking tres bien avec un tres bon service tres efficace je recommande.

Raphaël

4 août 2021

Très bon service.
Rien à redire.

jose

1 août 2021

Équipe au top.
Aimable, gentil , rapide.
A conseiller.
A l’année prochaine ??
Merci.

Valérie

1 août 2021

Encore une bonne expérience. Service parfait à l'aller comme au retour (malgré les aléas), excellent rapport qualité - prix.
Merci à toute l'équipe.
Je recommande et à bientôt.

HERVE

29 juillet 2021

Des personnes sympathiques et efficaces ! Au plaisir de vous retrouver

Marie Pierre

28 juillet 2021

très contents de votre prestation ; L'équipe aussi bien l'accueil que les chauffeurs très sympathique.
Ne changez rien

Karen

28 juillet 2021

Recommandé par notre entourage cela fait 2 fois que nous passons par vos services et nous ne regrettons pas. Nous reviendrons avec plaisir. Equipe agréable, efficace et professionnelle.
Je recommande !

christian

25 juillet 2021

Merci de votre prestation et de votre sympathie .
Service rapide sérieux . A recommander.

YVES

19 juillet 2021

Encore merci pour votre efficacité et votre amabilité. Service rapide et toujours parfait pour un prix très correct. A bientôt !

YVES

19 juillet 2021

Encore merci pour votre efficacité et votre amabilité. Service rapide et toujours parfait pour un prix très correct. A bientôt !

jt

16 juillet 2021

TOUT ETAIT PARFAIT,
Merci pour votre professionnalisme

Amelie

16 juillet 2021

Service parfait, organisation parfaite et personnel sympathique

Pascale

5 juillet 2021

Services de qualités, le personnel y est très agréable et ponctuel.
Après plusieurs essais dans les parkings des aéroports, je reste convaincu par les prestations d'Alyse. A bientôt pour d'autres voyages

Mikaela

28 juin 2021

Nous utilisons depuis plusieurs années ce service et nous en sommes totalement satisfait! Nous les recommandons et continuerons à faire appel à eux dans nos futurs voyages.

Véronique

15 juin 2021

Très Bien. J'utilise le service depuis de nombreuses années. Personnel au top.
Toutefois, le délai d'attente à l'arrivée augmente d'année en année.

Carole

11 juin 2021

Exellent service
Personnel très agréable, prudent, rapide

Francois

8 juin 2021

3ème utilisation. Toujours autant satisfait ; équipe jeune et dynamique. Prise en charge véhicule à l’arrivée ; délai d’attente relativement court pour l’aller vers aéroport ; au retour, un coup de fil et hop on vous récupère dans les 10 minutes. Merci pour ces services. À bientôt, je recommence vivement.

Tarek

15 mai 2021

1ère utilisation de parc alyse, nous sommes très très satisfaits employée très agréable conducteurs aimables. Je recommande vivement leurs service très pratique.

Françoise

25 mars 2021

Une 1ère utilisation ce mois-ci dont nous sommes tout à fait satisfaits. Accueil au téléphone garanti, ponctualité et gentillesse du personnel. Le chauffeur avait anticipé notre arrivée à la gare TGV donc 0 attente. Merci.

Evelyne

21 mars 2021

Nous faisons totalement confiance à parking Alyse, depuis leur création et à chacun de nos départs, depuis l'aéroport de Lyon. Le service est très pro, les prises en charge sont efficaces et ponctuelles, le personnel est compétent et agréable. Le véhicule est préparé au retour. Le parking est sécurisé, ce qui permet de passer des vacances sereines... Bravo et merci !

Bounnareth

24 janvier 2021

Un très bon service ! Le personnel est très aimable et serviable.

jacques

17 janvier 2021

Excellente prestation , aussi bien à l'arrivée qu'au départ , par des personnes particulièrement agréables , disponibles et facilitantes .
Merci

Nathalie

11 janvier 2021

Service impeccable. Personnel courtois, sympathique et serviable.
Depuis plusieurs années...

Lorette

3 janvier 2021

Très bon service en tout
Aimable ,efficace ,sérieux
Vous pouvez leur laisser votre voiture en toute confiance

Asma

29 décembre 2020

Essayé pour la première fois et on est ravi, accueil chaleureux, très professionnel et surtout ponctuel, un petit plus on est rentré tard la nuit et il faisait froid , en revenant au parking la voiture à était chauffée. Si je pouvais mettre 100/10 j’en mets sans hésitation

Lisa

22 août 2020

Service excellent, personnel très accueillant prix très convivial je vous le recommande a 100%.
Emplacement sécurisé, navette compris et rapide.

Sébastien

8 juillet 2020

Cela fait plusieurs années que nous sommes fidèles à chaque départ!! Nous recommandons vivement! Jamais déçus et tout le monde est top!! Bravo! et Merci!

Jean marc

27 mars 2020

Service parfait accueil même avec un retour à 3h00 du matin en cette période de covid 19 nous avons pu trouver un arrangement merci portez vous bien.

christian

27 mars 2020

Le personnel a vraiment assuré pendant cette crise du covid 19. Toujours présent et souriant.
Félicitations

Gilbert

23 mars 2020

Vraiment une très bonne expérience, accueil agréable et sympathique, disponibilités et rapidité du service.
Je suis vraiment surpris en bien par cette organisation aussi bien à l’arrivée qu'au départ.

Catherine

23 mars 2020

Cela fait maintenant plusieurs années que nous avons recours à Alyse Park Lyon, toujours parfait, et très agréable !!! Ne changez rien surtout !!

Martine

21 mars 2020

Nos sincères remerciements au personnel Alysé, toujours aussi professionnel, qui durant cette période difficile a chaleureusement effectué notre prise en charge à notre retour de voyage.
Prenez soin de vous et au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain voyage.

Nathalie

19 mars 2020

Parfait! Je recommande vivement.

Marie

19 mars 2020

Tout se déroule toujours comme sur des roulettes avec sourire et gentillesse du personnel

Maryse

18 mars 2020

Depuis plusieurs années nous apprécions vos services. Nous vous remercions tout particulièrement aujourd’hui pour votre professionnalisme et gentillesse lors de notre retour un peu compliqué du Maroc’
Merci encore et à bientôt

Francois

16 mars 2020

Super

gerard

16 mars 2020

Toujours aussi efficace. Société à recommander.
J'utiliserais ce service dès mon prochain voyage quelque soit l'heure.
Compliments pour votre gentillesse.

Marion

15 mars 2020

Service parfait, accueil au top même à 5h du matin le sourire était là !! je recommande les yeux fermés. Merci pour tout.

Claude-Annie

12 mars 2020

Toujours au top. Personnel compétant et agréable. Je le recommande. Changez rien !! Merci

jean louis

10 mars 2020

Accueil, service, ponctualité : tout était réuni pour la réussite de notre séjour. Nous referons appel à vous lors de nos prochaines escapades et ne manquerons pas de vous recommander autour de nous. Gardez le rythme...et tout de bon !!

Sonia

10 mars 2020

Rien à redire ! Un service parfait : accueil sur site, prise en charge, transport.
L'équipe est professionnelle, efficace, très agréable et fort sympathique.
Je recommande vivement !

Jean Christophe

9 mars 2020

Service utilisé à chaque départ depuis 4 ans.
Toujours parfait , départ immédiat pour l'aéroport.
Au retour après l'appel , la navette arrive en moins de 10 mn.
Et à chaque fois le conducteur et la conductrice du retour , ont été très agréables.

Christophe

9 mars 2020

RAS, service parfait!

thierry

5 mars 2020

Tout est au top. L'accueil,le personnel, meme le café offert a 5h du matin Ne changez rien

Florence

5 mars 2020

Un service au top , professionnalisme , qualité de l accueil et de la prise en charge , personnel agréable et souriant , je recommande vivement et referai appel à eux dès mon prochain voyage

L'hippopote

3 mars 2020

Service utilisé pour la troisième fois, avec toujours la même efficacité. Nous sommes restés moins de 10 minutes sur place avant le transfert à l'aéroport. Au retour, nous avons téléphoné dès la sortie des dernières portes empêchant le retour en arrière et le temps de traverser le grand hall, nous avons vu la navette arriver et nous attendre. En plus, conducteur sympathique. Bravo

fabienne

2 mars 2020

ravie de la prestation, une équipe pro et efficace, sourire et gentillesse, le top! mille mercis, je reviendrais c est sur! Le premier Monsieur fort agreable et Laurent au retour le soir,;adorable!

Philippe

2 mars 2020

Ne changez surtout rien du tout rien du tout, vous risquez de baisser la qualité de la prestation.
Essayer Alyse Auto ; c'est l'adopter.

Pascale

1 mars 2020

Service parfait. Personnel agréable et ponctuel

Magalie

1 mars 2020

Je suis une cliente fidèle depuis plusieurs années.
Très bon accueil,gentillesse,ponctualité,tout est parfait.
Je n’ai jamais été déçue.
Je recommande ,merci à toute l’équipe .

marie-claire

1 mars 2020

Aucune surprise ! tout est prévu pour faciliter la vie du client quelque soit l'heure !
Merci

Dany

29 février 2020

Je fais appel à vos services depuis de nombreuses années. Accueil tjrs sympathique, personnel efficace. Continuez comme ça.

Claire

29 février 2020

Super service comme toujours ! Merci beaucoup et à bientôt

christine

28 février 2020

service parfait , je recommande et je referais

christine

28 février 2020

service parfait , je recommande et je referais

Cédric

27 février 2020

Je ne vois pas comment améliorer le service....
Bravo, ça fait plaisir de voir encore des Sociétés au service de leurs clients !

Atar

27 février 2020

Servizio ottimo, assolutamente agevole raggiungere il parcheggio e molto pratico e veloce il trasporto con navetta fino al terminal, sia all'andata che al ritorno. Consigliatissimo, grazie!

Martine

26 février 2020

Accueil sympathique. Service parfait.

Benoît

25 février 2020

Première fois et pleinement satisfait. Le personnel est sympas et dynamique.
Service facile d'utilisation.
En plus un petit coup de jet d'eau sur la voiture pour enlever la poussière. Bravo.

Lionel

25 février 2020

Pour un voyage en Sicile, nous avons découvert Alyse, et je dois dire que le service est excellent. Rapide et efficace. Le chauffeur (Laurent) très sympa parvient même à nous faire oublier la morosité d'une fin de vacances. Je recommande vivement. Nathalie et Lionel.

Jacques

24 février 2020

Excellente expérience
Professionnel compétent sérieux et aimable
Hyper ponctuel
Je reviendrai et recommande à tous

Anne

24 février 2020

service parfait, très arrangeant, car j'ai du changer deux fois d'heure de départ. Rien à redire

Elyssa

24 février 2020

Top du top !

Jacques

23 février 2020

Utilisé pour la première fois
Service excellent et efficace
Personnel sérieux et attentionné
Horaires respectés
Je recommande vivement

23 février 2020

Gentillesse, accueil TOP et toujours présent aux rendez-vous !

pascal

22 février 2020

tres bien rien a redire

Cathy

21 février 2020

Cliente fidèle, je suis toujours ravie.
Bravo à tous, c'est un plaisir de travailler avec vous !

pierre

20 février 2020

service parfait. Personnel sympa, aimable, disponible et efficace. Bravo !

Laurent

18 février 2020

André ne changez rien

jean-michel

18 février 2020

Nous venons environs 3 fois par an pour partir soit par avion soit par TGV , c'est la solution idéale pour laisser notre voiture en toute sécurité .

Léonie

17 février 2020

Il sont tous sympa il faut ils continuent

Bernard

15 février 2020

Personnel très compétent, disponible et à l'heure. Au top

Michel

14 février 2020

Cela fait maintenant plusieurs années que nous utilisons les services d’Alyse parking.
Nous n’avons jamais eu aucun problème.
Nous recommandons sans hésiter.

Gwenaelle

14 février 2020

Nous sommes habitué aux services d'Alyse depuis longtemps. Une équipe jeune dynamique et courtoise. Un service parfait pas d'attente au départ et à l'arrivée leur véhicules sont propres et leurs chauffeur ne conduisent pas comme des déchaînés au fond de la steppe?. Nous reviendrons sans hesiter

Yves et Monique

10 février 2020

Cela fait là deuxième fois que nous avons sollicité ce service qui est très professionnel, les équipes sont très sympathiques et le service irréprochable.
Accueil très chaleureux et prestations conformes . Le plus personnel souriant , sympathique et très professionnel, pas d’attente ni au départ pour être déposé à l’aéroport, ni au retour pour rejoindre notre véhicule , ce qui est très appréciable. Un grand merci pour votre bonne humeur.
Très satisfait , nous recommandons sans hésitation. Et nous resterons fidèle pour nos prochains déplacements.

Christophe

9 février 2020

Très bon service
Personnel très accueillant
Merci

Gilbert

8 février 2020

Très satisfait au départ comme au retour pas de mauvaise surprise ponctuel,aimable,professionnel Alyse parking au top...merci

André

7 février 2020

Comme toujours service impeccable aussi bien à l'aller qu'au retour malgré l'heure tardive.
Au top continuez comme cela.
Je suis client depuis plus de 5 ans

pascal

6 février 2020

Service au top tant au départ qu'à l'arrivée. Très pratique ils nous déposent et reviennent nous chercher devant notre terminal.
Organisation parfaite, pas d'attente. Personnel sympathique et sérieux.
4 fois qu'on utilise ce service et rien à redire : on reviendra
Continuez

GEORGES

5 février 2020

Accueil excellent au départ et de même au retour. Personnel très sympatique

Natacha

4 février 2020

Complètement satisfaite du service.
La navette vous amène et vous ramène. Nous n’avons pas attendu, c’était juste parfait ! De plus les personnes qui y travaillent sont top !
Je reviendrai avec grand plaisir.

Sophie

4 février 2020

Tout parfait. Ça fait du bien!

Corinne

3 février 2020

très bon accueil, aucune attente au retour et prix très attractif

franclois

3 février 2020

Parfait, une équipe professionnelle , sérieuse, sympathique, nous réserverons et recommandons ALYSE parc

JEAN-CLAUDE

3 février 2020

Tout a été parfait: accueil au départ, transfert, accueil à l'arrivée, rapidité. Avec des explications claires et précises du chauffeur- convoyeur.

claude

2 février 2020

accueil très agréable , efficace , retour avec NIcolas, très bien.
délais courst , parfaits
claude

Jose

1 février 2020

Pour la deuxième fois tout O K

30 janvier 2020

Très bien
Accueil efficace et chaleureux
Délais scrupuleusement respectés

Patrick

30 janvier 2020

Un service parfait. Accueil, réactivité, disponibilité le tout avec un très bon rapport qualité de service / prix.

Emilie

30 janvier 2020

vous êtes au top

Fred

29 janvier 2020

Accueil chaleureux, timing respecté

Maxime

28 janvier 2020

Jérôme m'a bien conseillé

José

27 janvier 2020

Réception et transfert à l'aéroport très rapides.
Sommes satisfaits des services ALISE.
Nous l'utilisons pour la 3eme fois et recommandons vivement

Laurent

26 janvier 2020

Super, rien à redire, rapide et personnel sérieux et sympathique.

Françoise

26 janvier 2020

Première expérience et nous sommes ravis. Accueil, services, ponctualité, rapidité, etc.
A recommander…

Guillaume

21 janvier 2020

Que dire de plus sinon parfait.
Sourire efficacité.
C'étais notre première fois mais certainement pas la dernière.
Merci à vous

Christian

20 janvier 2020

Rien à redire, parfait.

christel

20 janvier 2020

Rapide , très réactif et très ponctuel.

Philippe

19 janvier 2020

PARFAIT +++++

Alexandra

17 janvier 2020

Tout est là : la rapidité, la courtoisie et le sens du service, un rapport qualité /prix exceptionnel, parfait.

marcel

15 janvier 2020

tres bonne prestation et tarif equipe chaleureuse je recmmande vivement

marcel

14 janvier 2020

tres bien recu
navette aller retour sans probleme
je recommande

Florence

14 janvier 2020

Super dans la rapidité , très réactif et très ponctuel . Et en plus très gentils

Sylvain

13 janvier 2020

Très serviable, très professionnel une très bonne équipe, de l’heure du coups de téléphone à l’arrivée de la fourgonnette en moins de 15 mn , cars ils ont pris d’autres clients à l’autre terminal donc impeccable....

Marguerite

13 janvier 2020

Impeccable ! accueil , efficacité pour la navette , voiture en sécurité.
conseil : utiliser Waze pour y aller .

Marguerite

13 janvier 2020

Impeccable ! accueil , efficacité pour la navette , voiture en sécurité.
conseil : utiliser Waze pour y aller .

Sylvie

12 janvier 2020

Equipe très sympathique.. très professionnelle..
Cela fait 2 fois que nous réservons et nous ne sommes pas déçu. Nous recommandons...

Ashley

11 janvier 2020

We were very happy with the service at Alyse Pac Auto. The employees were professional and nice. We would use the service again.

pascal

9 janvier 2020

Tres bon accueil.
Je recommande

Caroline et Marco

9 janvier 2020

Nous avons fait connaissance avec ALYSE il y a deux ans maintenant. Ils nous ont récupéré notre véhicule chez un loueur concurrent qui avait déposé le bilan !! Nous étions en vacances en Irlande et pendant ce temps ils se sont occupés de tout à Lyon. Ils nous ont contacté en Irlande pour nous rassurer et nous expliquer ce qui s'était passé. Depuis nous ne laissons plus notre voiture QUE chez eux quant on part de ST ex (même TGV). Ils sont réactifs, super dispos, gentils, professionnels et efficaces. A RECOMMANDER ABSOLUMENT !

Chrystelle

8 janvier 2020

Accueil très agréable. Pas d'attente pour le retour.
Je recommande vivement.

Andre

7 janvier 2020

Tres Bien après un long séjour chez Alyse parc auto.....vous retrouvez votre voiture avec l'extérieur propre et prête à partir....des personnes sympathique et efficaces
Que voulez vous de plus...!!!!
Je vous recommande vivement Alyse parc auto.
Merci à vous.

Christiane

7 janvier 2020

Accueil très sympathique, rapidité à l'aller comme au retour. Continuez comme ça. A bientôt

Virginie et Jonathan

7 janvier 2020

Nous avons été très satisfaits des services de parking et transfert en navette, proposés par Alyse Parc Auto lors de nos nombreux déplacements effectués en 2019 (abonnement pris pour 9 mois). Rapidité, réactivité, flexibilité et gentillesse ont toujours été au rendez-vous. Nous recommandons vivement !

Luc

6 janvier 2020

Efficace et ponctuel, très bon accueil. 2eme expérience et pas la dernière. A bientôt !

Yveline

6 janvier 2020

Simplicité, efficacité, tranquillité. Tarif compétitif en plus!Tout était parfait et avec une très grande gentillesse de la part de tout le personnel. Je recommande sans hésiter! Merci et à bientôt.

Adélio

6 janvier 2020

Vraiment très bien. Efficace, performant et très bien organisé. Je le recommande sans réserve.

Radhaj?t

6 janvier 2020

Les 2 trajets se sont très bien passés.
C'était une jolie surprise, au retour, de voir une grande partie de l'équipe au bureau.
Souriante et Efficace.
C'était comme une carte de voeux avec Les visages de toutes les personnes qui nous ont conduits l'an dernier et une fenetre ouverte sur 2020.
Merci pour vos qualités de service.
Bonne annee !

Marie-Pierre

6 janvier 2020

Service au top. Efficace. Peu d'attente. Très bien

er

6 janvier 2020

Super service ! ponctuel et sympathique...

Roberto

5 janvier 2020

Parfait,
service impeccable très professionnel
Merci et à bientôt.

Mederic

5 janvier 2020

BRAVO du début à la fin nous nous sentons en confiance avec des professionnels qui assurent et respectent leurs engagements. Merci

Michel

5 janvier 2020

Toujours un service excellent,un personnel souriant, cela fait la 6ème fois que nous faisons appel à votre gentillesse et votre compétence. Merci et à bientôt

christian

4 janvier 2020

un parking sécurisé avec un service de navette au top . je garde les coordonnées pour une prochaine fois et je recommande

david

4 janvier 2020

parfait, efficace comme d habitude
merci

Nathalie

4 janvier 2020

Une première pour moi et une grande satisfaction. Un super service. Bravo.

Pascale

4 janvier 2020

Excellent comme d'habitude
Accueillant, souriant
Une super équipe
Nous utilisons leur service depuis quelques années et nous recommandons sans modération.
Merci et à bientôt

J.M.

4 janvier 2020

Excellent service comme d'habitude.
Equipe super sympa.

gerard

3 janvier 2020

Super accueil, merci pour votre sourire, personnels très sympathique ,à recommander et à très bientôt.

Jean Luc

3 janvier 2020

Bravo! Pratiquement pas d'attente au retour.
La voiture préchauffée juste avant d'arriver au parking...très appréciable quand il fait 3° et que nous sommes avec des petits enfants!

Émilie

2 janvier 2020

Ponctuel, souriant, rapidité, voiture chauffée au retour.
Super accueil je recommande 1000 fois

Régis

2 janvier 2020

Conseillés par une amie, nous expérimentions vos services pour la première fois. Ca ne sera pas la dernière...
Nous vous remercions de votre accueil et de votre gentillesse.
Ce sera avec plaisir que nous vous retrouverons une prochaine fois et vous recommanderons. Merci, belle Année! 27/12/2019

Jean-Roger

1 janvier 2020

Service parfait personnel sympa, nous recommandons.
A bientôt

Carole

31 décembre 2019

Parfait, recommandé par des amis’ nous avons été très satisfait des prestations, je recommande, merci

Nicole

30 décembre 2019

Service excellent , rapide, réactif.
Tout est fait en plus avec la plus grande gentillesse.
Merci et comptez sur moi pour vous recommander à mon entourage.

Frédéric

29 décembre 2019

Parfait, comme d'habitude ! Merci et à bientôt.

Frédéric

29 décembre 2019

Parfait, comme d'habitude ! Merci et à bientôt.

Gerard

28 décembre 2019

Super accueil, merci pour votre sourire, très sympathique, à recommander et à bientôt ?

JACKY

27 décembre 2019

Au top! très sympa et efficaces comme toujours.

BERNARD

26 décembre 2019

Depuis de nombreuses années , j'utile vos service toujours au top du top !! Peu d'attente et je le recommande a tous lors de vos déplacements

Riccardo

26 décembre 2019

Très efficace et ponctuel.

Jean Marie

22 décembre 2019

Très bien a un prochain voyage

Jean Marie

22 décembre 2019

Très bien a un prochain voyage

Chantal

18 décembre 2019

Tres efficace et tres sympa
A refaire

Jérôme

15 décembre 2019

C’est la troisième fois que nous choisissons ALYSE Parc Auto et nous en sommes toujours autant satisfait.

Gérard

15 décembre 2019

Nikel, toujours aussi bien, personnel bien sympa, et très Professionnel, nous restons fidèle à Alyse, et je le recommande à bientôt.

Stéphane

14 décembre 2019

Très bon service, efficace, personnels très gentil, je ferais de nouveau appel à eux pour mon prochain voyage.

Marie

13 décembre 2019

Que vous dire de plus que tout est parfait comme d’habitude

Marie

13 décembre 2019

Que vous dire de plus que tout est parfait comme d’habitude

patrice

12 décembre 2019

Très bien sur tous les points

Danièle

11 décembre 2019

Personnel très aimable au téléphone ; les conducteurs sont prévenants.
Je recommande vivement Alysee Parc Auto

Sophie

11 décembre 2019

Au top !!! Ils avaient même démarré notre véhicule avant notre retour pour dégeler le pare brise, et qu il fasse chaud dans le véhicule. Très sympathique !!! Je recommande +++++

Christine

11 décembre 2019

Très pratique.
Le personnel est gentil et efficace.
À refaire

Sole

10 décembre 2019

Cela fait deux fois que nous choisissons ALYSE Parc Auto lorsque nous partons en voyage depuis l'Aéroport de Marseille : tout est parfait ! Superbe accueil, sécurité et bonne humeur. Merci

Michele

10 décembre 2019

Rien à dire ,nous sommes fidèle et y restons,,très professionnel,à bientôt

Jean-louis

10 décembre 2019

toujours un service impeccable très professionnel

didier

9 décembre 2019

PARFAIT

Luc

8 décembre 2019

Prestation impeccable ,très professionnelle.
Très bon accueil.
Une adresse à conserver pour nos prochains voyages

frederic

7 décembre 2019

Le service est toujours impeccable
c'est très agréable de poser sa voiture et d'être véhiculé directement à son terminal et au retour d'être ramené directement à son véhicule qui attend prêt à partir
Nous continuerons à utliser vos services

frederic

7 décembre 2019

Le service est toujours impeccable
c'est très agréable de poser sa voiture et d'être véhiculé directement à son terminal et au retour d'être ramené directement à son véhicule qui attend prêt à partir
Nous continuerons à utliser vos services

Frédéric

5 décembre 2019

Toujours au top, service impeccable, personnel au petits soins. Continuez comme ça !

Eric

3 décembre 2019

La ponctualité, l'accueil .. au TOP les gars !

Didier

2 décembre 2019

Quel plaisir quand tu prends l'avion de ne pas faire le tour d'un parking lointain pour trouver une place (chère). L'accueil chaleureux, la qualité des prestations d'Alysé Parc Auto te réconcilie avec le stationnement près d'un aéroport. Merci et bravo à Pierre et ses équipes pour ce professionnalisme très très appréciable.

Radhajit

1 décembre 2019

Tout était parfait ! Comme toujours.
Équipe soudée et souriante.
Organisation bien orchestrée.
C'est un plaisir de revenir d'un déplacement et d'être accueillie avec efficacité, respect et conscience.
Merci

Radhajit

1 décembre 2019

Tout était parfait ! Comme toujours.
Équipe soudée et souriante.
Organisation bien orchestrée.
C'est un plaisir de revenir d'un déplacement et d'être accueillie avec efficacité, respect et conscience.
Merci

Pierre

29 novembre 2019

Encore une fois parfait, à l'aller comme au retour.Ma fidélité reste .

KATIA

27 novembre 2019

TOUJOURS IMPECCABLE

Sylvie

27 novembre 2019

très satisfait de la prestation, parking sécurisé, paressons au top,

Sylvie

27 novembre 2019

très satisfait de la prestation, parking sécurisé, paressons au top,

Sylvain

27 novembre 2019

Cela fait déjà plusieurs fois que je choisis ce parking pour mes voyages, et je suis toujours très satisfait de vos services et prestations, je reste un client fidèle, ne changez rien.

Françoise

26 novembre 2019

Accueillant,ponctuel,attentionné...(la voiture chaude nous attendait à minuit),nous connaissions celui de Lyon et Marseille est à recommander aussi.

Christiane

26 novembre 2019

Je suis très satisfaite de vos prestations, de votre professionnalisme et de votre réactivité.

Christiane

26 novembre 2019

Je suis très satisfaite de vos prestations, de votre professionnalisme et de votre réactivité.

Carole

25 novembre 2019

Prestation toujours au top, nous sommes clients fidèles et nous le resterons. Votre sympathie en plus du professionnalisme et fiabilité sont toujours au même niveau, ne changez rien.

denis

21 novembre 2019

toujours très satisfait de vos prestations; je reste client fidèle

jean-michel

21 novembre 2019

tres satisfait ;on a meme lavez ma voiture qui etais plein de boue merci a eux

corinne

20 novembre 2019

TRES TRES BIEN
PARKING SECURISE
PERSONNEL ADORABLE
A L HEURE A RECOMMANDER
MERCI POUR TOUT

Philippe

20 novembre 2019

Parfait ; ne changez rien . Accueil ; professionnalisme ; sympathie ; tout y est ; sauf les conditions météo !!!!
Et oui ; c'est le jour ou il a neigé !
Plus jamais je ne chercherais un autre parking ; ce sera toujours Alyse !

patricia

20 novembre 2019

Satisfaite à tout point de vue

Jannick

18 novembre 2019

Personnel accueillant; service rapide et de qualité. Prix compétitif. Je reviendrais

alain

14 novembre 2019

Excellent service ; la preuve j ai commandé pour 3 semaines entre noel nouvel an ; le meilleur qualité prix

ludovic

13 novembre 2019

Service de qualité et personnel sympathique; à recommander
On reprendra Alysé

Salvatore

6 novembre 2019

toujours satisfait du service ;équipe très sympa ;on reprendra Alyse

Sandrine

4 novembre 2019

Très satisfaite du service de qualité apporté. Je recommande et ferais à nouveau appel à ALYSE PARC AUTO LYON

JLouis

31 octobre 2019

Utilisateurs réguliers depuis la naissance d'Alyse; nous apprécions à chaque fois la qualité de l'accueil; et la fiabilité du service. Continuez ainsi.

jacky

31 octobre 2019

Première utilisation de ce service: Résultat très satisfaisant. Nous le réutiliserons sans hésitation

Lionel

30 octobre 2019

Nous sommes satisfait de la qualité du service; et du personnel. Simple à la réservation et à l'utilisation. Logistique très bien rodée Nous y retournerons et recommanderons sans hésiter.

Doss

27 octobre 2019

Toujours satisfaits des prestations d’Alyse que nous recommandons.

patricia

26 octobre 2019

Réservation de dernière minute sur le conseil d'une connaissance; très bon conseil ! Service parfait; dépose au bon terminal; peu d'attente; personnel souriant. A refaire… et à conseiller

Eric

24 octobre 2019

Les prestations sont toujours aussi satisfaisantes cela fait plusieurs fois que je viens et je continuerai. Je recommande

jacqueline

24 octobre 2019

transfert rapide; voiture gardée; personnel agréable. Je recommande Alyse

Roger

22 octobre 2019

Merci pour la qualité du service; personnels supers et sympathiques; transfert rapide et ponctuel pour l’aéroport.
Je recommande Alysé

Cathy

21 octobre 2019

Un grand bravo à tous ! Très bon service clients !

Manu

21 octobre 2019

Service impeccable; personnel aimable et efficace.

Eva

20 octobre 2019

Cela fait plusieurs fois que nous laissons notre voiture au parc Alysé; le service est impeccable; nous n’avons jamais été déçus ! Efficace de jour comme de nuit; le personnel est très sympathique et professionnel. Les transferts à l’aéroport sont très rapides. Bref je recommande +++

Pierre

20 octobre 2019

C'est la deuxième fois que j'utilise le parking Alyse; j'es suis très satisfait. Le personnel est parfait et les prestations irréprochables.
Je recommande donc son utilisation.

Marc

20 octobre 2019

Service très pro; personnel efficace et sympathique. Que demander de plus ?
Merci Alyse !

michel

18 octobre 2019

personnel excellent .super service rien a redire

18 octobre 2019

Les prestations sont toujours aussi satisfaisantes cela fait deux fois que je viens et je continuerai. Je recommande

Claudine

18 octobre 2019

Service de parking simple; efficace de jour comme de nuit. le personnel administratif et les chauffeurs sont tous sympathiques.

Christelle

18 octobre 2019

Pour une première on a bien aimé. Proximité de l'aréoport. Efficacité et rapidité.
On a appelé une fois descendu du train en 10 min le chauffeur été là .
Personnel sympathique toujours avec le sourire;
à très vite et bonne continuation !!!

Alexis

17 octobre 2019

Personnel sympatique.
Service aller-retour rapide.
Rien à reprocher.Je recommande.

martine

16 octobre 2019

comme à son habitude rien a redire excellent service
personnel très à l'écoute et aimable

Jean-Pierre

14 octobre 2019

Cela fait plusieurs fois que nous allons au Parc ALYSE et jamais déçus. Accueil chaleureux et aucun problème de dépose à l'aéroport. Au retour pas d'attente . Rien à dire tout est parfait

Gérard

14 octobre 2019

Juste rien à dire sinon parfait comme les autres fois. Continuez et enjoy our life with your activitie of car parking

Sylvia

14 octobre 2019

Accueil chaleureux; professionnel. Un service rapide à l'aller et au retour.
Je recommande

freddy

13 octobre 2019

très bien ;rien a redire aussi bien au depart qu'a l'arrivé ;personnel très agréable ;très bon tarif ;je recommande..

Franck

11 octobre 2019

Un seul mot PARFAIT

Mauricette

11 octobre 2019

Utilisé pour la première fois sur recommandation; j'ai été satisfaite et agréablement surprise du temps passé entre aéroport et parking Gain de temps énorme avec un personnel accueillant et professionnel.
Je le recommande sans aucune hésitation.
Je l'adopte pour un prochain voyage.
Bravo à cette équipe dynamique

CHANTAL

11 octobre 2019

Services irréprochables avec personnel
disponible et agréable. Je recommanderai ALYSE PARC AUTO sans aucune hésitation.

Patrick

10 octobre 2019

Passé par ALYSE 7 fois et jamais aucun problème pour un prix bien raisonnable. Je recommande vivement.

Sally

9 octobre 2019

Parfait ! Accueil chaleureux . Personnel accueillant et réactif . Rapidité du service aussi bien à l’aller qu’au retour .
Prix raisonnables
Je recommande !!

Alain

9 octobre 2019

super; aucun problème

MARIO

9 octobre 2019

Je suis entièrement satisfait du service ainsi que l'accueil et le professionnalisme de du personnel aussi leur calme fasse à certain client énervé a cause des retard d'avion ce qui n'a rien à voir avec vous
Merci et à bientôt pour mon prochain voyage .
PS Garder ce tarif

Marie-Pierre

8 octobre 2019

Tres satisfaits du service. Nous ne manquerons pas de passer par vous pour nos prochains voyages.

Joëlle

8 octobre 2019

Je suis une utilisatrice courante de Alysé Parc et n'ai aucune remarque à formuler si ce n'est que je continue à leur faire confiance (rapidité; compétence....)

Stéphanie

7 octobre 2019

Super rapide; très aimable du bureau au chauffeur. Service de qualité.

Philippe

7 octobre 2019

Service correspondant à la description, lieu facile à trouver. Rapidité pour conduire à l'aéroport. Au retour; après avoir prévenu au moment de la récupération des bagages; arrivée rapide de la navette. Voiture avancée pour le départ. Tout est OK. Nous referons

Chantal

7 octobre 2019

Services irréprochables avec personnel disponible et agréable.
Je recommanderai ALYSE PARC AUTO sans aucune hésitation.

YANN

7 octobre 2019

Bonjour
Merci pour votre prestation.
A l'aller comme au retour nos chauffeurs étaient très bien.
Ponctuel et agréable.
A recommander sans hésitations.
Bien cordialement

Philippe

6 octobre 2019

Plusieurs année que nous utilisons Alyse parc et toujours rien à critiquer
Personnel compétent ;efficace et rapide....Nous continuerons à leur faire confiance

Paul

6 octobre 2019

Personnel super agréable et ponctuel
Rien a redire
A recommander

Annie

5 octobre 2019

C'est la 2ème fois que je laisse ma voiture chez Alyse et ce ne sera pas la dernière. Le personnel est super réactif; aimable; ponctuel; tout est superbement rodé. Rapport qualité prix parfait ! Je recommande

monique

5 octobre 2019

Nous sommes clients depuis plusieurs années et tout est très bien prestation; personnel d'accueil et les conducteurs sont super sympas.

Jorge

5 octobre 2019

Service déjà utilisé 2 fois; c'est toujours aussi parfait. Equipe sérieuse et professionnelle.
Merci.

francine

4 octobre 2019

tout est parfait - horaires parfaitement respectés
nous ne faisons appel pour nos déplacements qu’exclusivement à ALYSEE
de plus personnel extrêmement compétent MERCI

Serge

4 octobre 2019

Du sérieux; de la ponctualité.Tout est parfait
A recommander

martine

4 octobre 2019

Première expérience et tout est ok! Personnel sympa et a l heure! je recommande 🙂

abdelkrim

3 octobre 2019

J'utilise Alyse parc auto depuis longtemps rien a redire toujours des prestations parfaites
continuez ainsi

Sophie

3 octobre 2019

Très très bien !
L' équipe est sympathique; et disponible !

Laetitia

1 octobre 2019

Je fais appel à ALYSE à tous mes voyages depuis quelques années et c'est une équipe au top.
Ils sont super agréable; bien organisé; efficace et nous sommes toujours très satisfait.Je recommande en toute confiance.

Yves

1 octobre 2019

Pour la 3ème fois cette année je réserve chez Alysé et le service est toujours à la même hauteur. Très bien. Continuez ainsi !

Brigitte

1 octobre 2019

Il y a plusieurs sites de location de voiture mais je recommande particulièrement celui -ci pour plusieurs raison :
- facile à trouver lors de l'arrivée pour déposer sa voiture et "le voiturier " nous conduit directement au terminal prévu
- pour le retour très bonne exactitude et trèz bon accueil du voiturier et en plus on évite le centre
de Lyon
Rapport qualité /prix très bon
Continuez ainsi . Non seulement nous reviendrons mais nous donnerons vos coordonnées à nos amis
-

Yves

28 septembre 2019

Exactement ce qu'on attendait. TB !

Serge

27 septembre 2019

Nous avons été satisfait de vos services.
Cordialement

Véronique

26 septembre 2019

Nous recommandons sans hésitation !!! Personnel au top; aimable; bien organisé; ponctuel
Nous reviendrons vers vous pour nos prochains voyages
Merci!!!

Cyrille

25 septembre 2019

Vraiment agréablement surpris par autant de différence que le parking de l’aéroport.
De l'arrivé au retour ; super !
Service simple ;rapide ; sympathique le Top

ANDRE

25 septembre 2019

Toujours aussi bien depuis plus de 5 ans nous faisons confiance à ALYSE; jamais déçu; continuez comme cela.

Annie

24 septembre 2019

Parfait à tous niveaux! Ponctualité; sourire; proximité de l'aéroport; navettes en nombre; tout y est!
C'est notre première rencontre; il y en aura d'autres .
Nous ne pouvons que recommander.

veronique

24 septembre 2019

Je laisse régulièrement ma voiture au parc Alysé.
Navette rapide; personnel agréable et serviable; je reste fidèle

Danièle et Marc

24 septembre 2019

Très satisfaits de ce parking.
Très bonne prise en charge aussi bien à l'aller qu'au retour. Le personnel est très efficace et très accueillant. Nous n'avons pas attendu.
Nous renouvellerons si nous repartons de Lyon. Et nous le recommanderons.

Annie

23 septembre 2019

Nous ne pouvons que recommandé!
Parfait à tous les niveaux; accueil; rapidité; sourire; tout est présent !
Nous reviendrons sans problème et ne manquerons pas de recommander votre parking.

Hervé

23 septembre 2019

Grand professionnalisme; ponctualité; organisation; tout ce qui est nécessaire pour diminuer le stress lié aux grands voyages. En tant qu'abonné pendant 18 mois; je recommande cette société.

Eric

23 septembre 2019

Très bon accueil. Très bon service. C'est la deuxième fois que nous y allons. Je recommande

philippe

23 septembre 2019

excellent service ponctuel sérieux personnels sympathique je recommande

Linda

22 septembre 2019

Sur recommandation; j’ai réservé pour la 1ère fois chez Alyse Parc Auto Lyon cet été. Pour encore plus de sécurité; j’ai choisi le parking couvert. Tous les services sont au top : navettes ponctuelles; personnel sympa; sérieux et de parole...j’y retournerai sans hésiter et bien sûr; je recommande à mon tour. Un grand merci à toute l’equipe !

MARC

22 septembre 2019

Première fois; tout était parfait accueil et service impeccable; courtois; efficace
Sans problème nous nous adresserons a ALYSE lors de notre prochain voyage
Je recommande vivement à nos connaissances

Maeva

21 septembre 2019

Tout a été parfait ! Accueil et ponctualité impeccables. En même pas 10 minutes nous sommes arrivés à l'aéroport. Nous reviendrons !

Nadine

19 septembre 2019

C'était la 3ème fois que j'utilisais les services d'Alysé parc à l'occasion d'un voyage. L'ami avec qui je voyageais a apprécié le service. Je recommande toujours de laisser son véhicule chez vous pour un départ de Lyon : il est en sécurité; le personnel est agréable; les transferts aller et retour jusqu'à l'aéroport sont faits sans attente.
5/5 : c'est la meilleure note !

Benjamin

19 septembre 2019

Pour une première; c'est réussi ! Service optimal et accueil excellent.
Je recommande vivement !

DOMINIQUE

19 septembre 2019

Aucun souci avec Alyse... Ponctualité; fiabilité et sérieux sont les qualificatifs de ce service de parking...
A recommander les yeux fermés et le personnel est très sympathique et prévenant.

Françoise

18 septembre 2019

Itinéraire bien indiqué, accueil sympathique, personnel efficace et professionnel. Ma voiture m'a été remise à l'hôtel NH Satolas le dimanche 15 septembre.
Je suis entièrement satisfaite de vos services et recommande vivement cette entreprise.

Thomas

18 septembre 2019

personnel très sympathique et pro. Je recommande cette société

Juliette

18 septembre 2019

Première réservation et sans doute pas la dernière ! Très bon accueil ! Personnel efficace et rapide; je recommande vivement !

Jimmy

18 septembre 2019

Toujours très satisfait des services de chez ALYSE. Allez-y sans Pb.

jose

18 septembre 2019

Comme d'habitude tres bon acceuil
rapide et pro
personnel sympa

chrystel

18 septembre 2019

J'ai toujours laissé mon véhicule au Parc Alysé; et je m'en félicite à chaque fois.
Personnel aimable et courtois; à toute heure de la journée.
Je n'hésite pas non plus à leur faire de la publicité. ils le méritent

Isabelle

18 septembre 2019

Bon service et recommande pour sa rapidité et son sérieux.

francois

18 septembre 2019

Nous avons pris l'habitude de laisser notre voiture au parc Alysé . L’équipe est très accueillante; souriante et efficace.
pas d’attente au dépôt ou au retour. Pour nous c’est devenu un lieu habituel que nous recommandons vivement autour de nous

Françoise

18 septembre 2019

2ème fois que j'utilise votre service;
je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme;
et votre organisation; tout était parfait.
Je recommande.

BERNARD

18 septembre 2019

Prise en charge rapide; et navette dans les 10 mn suivantes. Retour très rapide; j'ai profité d'un appel d'un client précédent; donc 2 mn sortie de terminal ! L'explication du lieu de retour est bien expliqué au téléphone. Equipe sympa.

GILBERT/ELIANE

18 septembre 2019

Sérieux
rapide
personnel compétent; sympa et poli
Note maximum 20/20
Nous utilisons régulièrement ce service et envoyons nos amis

Valerie

18 septembre 2019

Comme d’habitude il n’y a rien à dire. Tout est parfais accueil; ponctualité
Je recommande
À bientôt

Rolland

18 septembre 2019

Toujours un accueil très convivial et des services irréprochables avec respect des horaires parfois serrés.Etablissement très recommandable.

Christian

18 septembre 2019

Le parc auto Alysé est pour moi une habitude à présent... à chaque voyage je suis très satisfait du service impeccable. Je n’hésite donc pas à réserver automatiquement.

francine

18 septembre 2019

excellent service très efficace
nous ne passons que par Alyse pour nos départs de St Saint-Exupéry jamais déçus

Bernadette

18 septembre 2019

Tout parfait! merci à l'équipe

François

18 septembre 2019

Service impeccable avec personnel très agréable , adresse à conserver et coordonnées à faire connaître.

Chrys

18 septembre 2019

Très bon service; très bon accueil autant le jour que la nuit. à recommander sans problème.

Yves

18 septembre 2019

Accueil très sympa. Service rapide et de qualité. Irréprochable. Félicitations !
Nous recommandons fortement autour de nous de passer par Alyse.

Philippe

17 septembre 2019

Nous utilisons cette société depuis plusieurs années maintenant et nous avons pu constater une évolution favorable. Toujours aussi satisfait et nous recommandons à tous nos amis qui partent de St Exupery.

Raymond

17 septembre 2019

Comme d'habitude tout se passe bien.
En prime cette fois-ci le lavage de la voiture.
Merci et à très bientôt.

patrick

17 septembre 2019

Encore une fois; cela a été parfait !! service ;rapide et avec la bonne humeur. merci à vous

Paul

17 septembre 2019

Impeccable pour l'accueil et la ponctualité. A bientôt

Charles

17 septembre 2019

Très bonne prestation; peu d’attente au retour; personnel sympathique

Bernard

17 septembre 2019

Très satisfait; je recommande cette société que je remercie pour ses services efficaces et je la reprendrai si nécessaire.

Jean-Pierre

17 septembre 2019

Personnel très accueillant; efficace et très professionnel et ce aussi bien en arrivant qu'au retour.J'ai apprécié aussi la rapidité de la navette et la proximité de l'aéroport.
Bref; je suis très satisfait de cette entreprise.

Lionel

17 septembre 2019

Tout c'est très bien passé

Maryse

17 septembre 2019

ALYSEparking à recommander : bon accueil; sérieux ; rapidité.
Bonne continuation à votre équipe.

Marc

17 septembre 2019

Courtoisie et efficacité
Merci beaucoup

Marie

17 septembre 2019

Nous réservons maintenant systématiquement chez Alize. Le tarif avec la petite ristourne reste légèrement inférieur au parking de l'aéroport. La prestation est impeccable; pas d'attente; et pas de clefs à emmener en voyage; pour nous c'est un plus !

DANIEL

17 septembre 2019

Accueil;efficacité;temps d'attente minimum à l'aller comme au retour;A conseiller vivement.Merci

Jean Luc

17 septembre 2019

Deuxième réservation Très bon service Personnel très agréable Je recommande vivement

robert

17 septembre 2019

Alyseparking est trés professionnel et le personnel trés aimable.
A recommander

Jean Bernard

17 septembre 2019

Pas d’attente malgré une départ à 3h30 ; le retour idem. Personnel ponctuel et agréable. Très bon service nous reviendrons; et le recommandons à tous les voyageurs.

Pierre

17 septembre 2019

5ème fois que j'utilise ce service en 2 ou 3ans; la prestation est bonne avec un personnel courtois.

René

13 septembre 2019

Depuis 5 ou 6 ans nous utilisons le parking ALYSE en étant totalement satisfaits du service rendu : horaires respectés; accueil courtois sympathique .Continuez comme ça .Merci

yvonne

13 septembre 2019

Très bien ; service parfait; MERCI.

Céline

13 septembre 2019

Nous avons testé pour la première fois Alyse Parc Auto ce mois d'août; et il faut souligner que cette société est irréprochable ! Pourtant nous ne facilitions pas la tâche : départ à 4h30 du matin; groupe de 8 personnes; pas mal de gros bagages; etc... Mais tout s'est très très bien passé; ainsi que pour le retour. Les informations sont claires; la ponctualité est assurée et les différentes personnes que nous avons pu croiser ont été très sympathiques !

Véronique

13 septembre 2019

Au top!
On part tranquille
Le personnel est super
Maintenant on a une adresse pour les prochains voyages; inutile de chercher ailleurs

Manon

13 septembre 2019

Au top comme d'habitude !

Sylvie

13 septembre 2019

Service parfait : rapidité et gentillesse à l'aller comme au retour

Michel

13 septembre 2019

Voilà plusieurs fois que je fais appel à leurs services.Pas de problème à chaque fois en plus avec la gentillesse

benard

12 septembre 2019

service rendu conforme aux promesses; et très efficace

Sylvie

12 septembre 2019

Très bon accueil la prise en charge delai d attente rien à redire
Personnellement je recommande

Paul

12 septembre 2019

C'était impeccable de simplicité et d'efficacité pour la réservation et la prise en charge.

Sophie

12 septembre 2019

C'est la deuxième fois que nous faisions appel à Alysé Parking. Le service proposé est très sérieux et professionnel.
Un appel de confirmation 15 à 30min avant l'arrivée prévue; et une attente plus que correcte pour le retour.
Les conducteurs sont sympathiques.
Conclusion : service très pro pour un prix correct et raisonnable (45€ pour 5 jours).

Éric

12 septembre 2019

Ponctualité amabilité professionnalisme rapidité ...
Que du positif ! Pas encore trouvé de négatif
A conseiller vivement !
Merci !!

Christophe

12 septembre 2019

Toujours content du service; au fil du temps ça se rode et c’est de plus en plus efficace. Et avec la bonne humeur c’est le top !

Valerie

12 septembre 2019

Je recommande sans hésitation. Personnel très sympa.pas d'attente à l'aéroport

Michel et Estelle

11 septembre 2019

Nous l’avons utilisé pour une première fois; personnel très sympa ponctuel et serviable à recommander sans hésitation. Bravo pour le sérieux; la rapidité et l’accueil chaleureux.

Joël

10 septembre 2019

Depuis plusieurs années j'utilise Alysé Parking quand je prends l'avion à St Exupéry. Réservation facile par internet; service impeccable; chauffeurs sympathiques; temps d'attente très court à l'aéroport. En peu de mots : très bien; n'hésitez pas faire appel à eux.

Vava

10 septembre 2019

Comme précédemment; je suis toujours très satisfaite des prestations Alysé Parc auto à qui je ferais confiance lors de mes prochains voyages à l'étranger. Ponctualité; accueil et prestations du service très satisfaisants.

EMMANUELLE

30 août 2019

Une équipe très professionnel ; je vous recommande parc Alysé pour votre prochain voyage !!

André

30 août 2019

Précis; serviables;polis.
Très bien.

Sigolène

30 août 2019

Rien à redire
Le personnel est top et efficace
Pas d'attente
Nous les recommandons vivement

Paul

30 août 2019

en accord avec Cardoso...
Le service est parfait l'accueil; les chauffeurs sont très bien et très sympa . Je recommande une fois de plus Alyse Parc Auto. Grand merci à toute l'équipe. A très bientôt !!!!

Gilbert

30 août 2019

Je fais toujours appel à Alysé Parking lors de mes voyages au départ de Lyon et je suis très satisfait.
Bravo pour le sérieux; la rapidité et l’accueil chaleureux.

Patrice

30 août 2019

très très bien
je vous recommande a chaque fois que possible

Christian

30 août 2019

Nous l'avons utilisé pour une première fois; personnel très sympa ponctuel et serviable à recommander sans hésitation.
Bonne continuation et merci à l'équipe.

Claude

30 août 2019

Au top. Je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à leurs services.
Merci tout a été parfait

Jean-Pierre

29 août 2019

Aucun problème depuis un an que j'utilise les services d'ALYSE tous les week-end. Accueil sympathique et très professionnel.

COLOMB

29 août 2019

très satisfaite de la prestation très bon accueil chaleureux rien à redire si ce n'est qu'a mon tour je vous recommanderai comme je l'ai été

KARIM

29 août 2019

Encore une fois super satisfait !!!
voiture impeccable; temps d'attente à notre retour très correct
A réservé les yeux fermés ...

denis

28 août 2019

impeccable comme à chaque fois; je recommande

Valérie

28 août 2019

Je recommande cette adresse qui est parfaite pour les départs de Lyon. Professionnalisme et convivialité.

Cyril

27 août 2019

Très bon accueil; simple efficace; très rapide; un un mot c'est : confortable.

Ludo

27 août 2019

Après plusieurs années d’utilisation d’alyse Parc auto ;le service est toujours aussi remarquable félicitations à l’ensemble du personnel

GB

26 août 2019

première fois très réussi; équipe efficace; rapidité du transfert.

Olivier

26 août 2019

Que du positif. Service et personnel au TOP. À recommander.

Valérie

24 août 2019

Très satisfaite du service; le personnel est très accueillant; professionnel... A recommander

Florence

23 août 2019

Nickel !
Service + sourire ?

Marc

23 août 2019

Efficace; conforme au contrat.
A renouveller

Florence

23 août 2019

A chaque fois; toujours très satisfait des services. Personnels très pro et très sympathiques.
J'ai eu un problème de surbooking; avec une date d'arrivée décallée de 2 jours; une simple info par mail pour les prévenir et de suite; une réponse de leur part nous disant qu'ils nous attendaient à cette nouvelle date.

Stephane

22 août 2019

des professionnels qui sont a l'écoute et réactifs. Je recommande vivement,

Lucien

22 août 2019

Efficace; au service du client; parfait.

Emmanuel

22 août 2019

C'est la première fois que nous utilisons ce service. Tout s'est très bien passé. Je recommande.

Valérie

20 août 2019

Personnel très accueillant et agréable. Le service est impeccable et la navette arrive très vite.

Méline

20 août 2019

3ème fois et 3ème année que nous optons pour se service que nous recommandons. Personnels accueillant et agréable. Cela nous permet de partir en vacances en toute confiance.

TROILLARD

19 août 2019

très bien; service irréprochable

Robert

19 août 2019

Très satisfait du service rendu comme à chaque fois!

Christine

19 août 2019

Super accueil; tant à l'aller qu'au retour et journée supplémentaire offerte car avion retardé de 24h.

Gregory

19 août 2019

Tres bon accueil dans une période tres chargée. Equipe tres pro et ultra sympathique. A conseiller. Tarif tres competitif de surcroit.

De LACAZE

18 août 2019

J'ai été très satisfaite par vos services aussi bien le jour de mon départ le 7 Août que le jour de mon retour le 15 - Personnel très agréable et transfert à l'aéroport de Marseille - Marignane (A R) impeccable. Je recommande ce parc Auto . J'oubliais de dire que ma voiture m'a été rendue propre .

Philippe

18 août 2019

Nous utilisons ce service une fois par an pour nos vacances d'été : rien à redire ; tarif honnête ; personnel sympa et ponctuel ; à recommander .

Clémence

17 août 2019

C'était la première fois que je laissais ma voiture au parking Alyse et j'ai été très contente du professionnalisme de toute l'équipe; du service; de l'accueil et de l'organisation. Je reviendrai et je le recommande.

Morvan Hervé

17 août 2019

Efficace ; Professionnel; personnel sympathique; remarquable tant à l'arrivée qu'au retour . Parfait !

Grégory

16 août 2019

RAS; service super; je recommande

christine

15 août 2019

Première expérience tout à fait satisfaisante sur un parc auto. Je recommande sans problème

Gérard

15 août 2019

Tout a été parfait pour nous.

Très satisfait du service proposé; je recommande cette solution.

Christian Gosseine

14 août 2019

Très bon service rendu par des
personnes très aimables et
gentilles.

Christian Gosseine

14 août 2019

Très bon service rendu par des
personnes très aimables et
gentilles.

Michel

14 août 2019

service rapide; efficace ; aimable et professionnel.A recommander

odile

14 août 2019

Très très satisfait de votre service.Une équipe très sympathique et très réactif.Nous avons eu un problème de vol la secrétaire nous a reçu vraiment très accueillante et très compréhensible;je recommande alyseparking .20/20 A bientôt pour nos prochains voyages.

VALERIE

14 août 2019

Gentillesse et attention du conducteur.
Je recommande ++

daniel

14 août 2019

ras;le personnel est bien drivé;ponctuel et courtois

Candice

14 août 2019

Satisfait de ce service réactif . En plus; le personnel est accueillant et de bonne humeur.
On recommande !!

Jean-Louis

14 août 2019

Excellent service opéré par un personnel très sympathique.
Prix acceptable grâce à la carte -10%.

GERARD

14 août 2019

Pour une première fois; sans problème ; tout ok

Bernard

14 août 2019

Très bien sérieux

BRIGITTE

14 août 2019

Toujours satisfaite du service; à chaque fois